Показать:

Международный день медицинской сестры

Впервые идея профессионального праздника была высказана ещё в 1953 году, однако официально он был учрежден в год объединения сестер милосердия из 141 страны в профессиональную общественную организацию — Международный совет медицинских сестер в 1974 году.

читать далее

МИР - ТРУД – МАЙ!

Первого мая областная профсоюзная организация работников здравоохранения в общей многотысячной колонне профсоюзов Омской области, традиционно приняла участие в шествии по улице Ленина. Возглавил колонну медиков, председатель облпрофорганизации Сергей Васильевич Быструшкин. В одном ряду с ним зав.орготделом обкома Юрий Николаевич Колбенев, ряд руководителей учреждений здравоохранения, председатели первичных профорганизаций, профсоюзный активисты.

читать далее

СМОТР-КОНКУРС ХУДОЖЕСТВЕННОЙ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОЛЛЕКТИВОВ УЧРЕЖДЕНИЙ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ: МОЖНО ПОДВЕСТИ ПЕРВЫЕ ИТОГИ

30 апреля закончился первый этап смотра-конкурса самодеятельных коллективов. В этот день в актовом зале БСМП-2 жюри оценило выступления артистов учреждений ОАО, которые завершили выступления коллективов лечебных учреждений города Омска.

читать далее

ОПРЕДЕЛЕНЫ СИЛЬНЕЙШИЕ

23 апреля 2019 года состоялись соревнования по гиревому спорту в зачет Спартакиады работников здравоохранения - 2019. И в этот раз соревнования традиционно проходили на базе БУОО «Автобаза здравоохранения».

читать далее

Заседание председателей Совета председателей первичных профорганизаций административных округов города Омска

24 апреля 2019 года состоялось заседание председателей Совета председателей первичных профорганизаций административных округов города Омска под председательством Сергея Быструшкина.

читать далее

Отчётно-выборная конференция в БУЗОО «Городская поликлиника №6»

23 апреля 2019 года прошла отчётно-выборная конференция в БУЗОО «Городская поликлиника №6». С отчетным докладом о деятельности первичной профорганизации выступила председатель Нелли Алексеевна Киселёва.

читать далее

Соревнования по плаванию прошли на «Ура»!

Плавание – один из самых позитивных видов спорта. Давно доказано, что не только плавание, но и просто купание помогает снять физическое и моральное напряжение. В Древнем Риме говорили о невежественном человеке так: «Он не умеет ни плавать, ни говорить». Но наши медики не такие, поэтому соревноваться в плавательном бассейне они очень любят.

читать далее

За командный дух и здоровый образ жизни!

Спартакиада работников здравоохранения-2019 стартовала в марте этого года. Первым видом прошли соревнования по лыжным гонкам. 26-29 марта состоялся второй вид программы Спартакиады - волейбол. В Положение Спартакиады были внесены изменения по составу команд. В этом году в команде необходимо было участие двух женщин, что позволило принять участие рекордному количеству команд из медицинских учреждений.

читать далее